Мобильная баня

Перевозные мобильные бани представляют собой готовые конструкции, не требующие сборки. Такое сооружение изготавливается на территории производителя и доставляется на участок заказчика в любой оговоренный день. Стандартная ширина мобильных бань для дачи — 2,1 м, а вот длина может варьироваться и достигать 6 м. Для полноценного отдыха таких габаритов вполне достаточно.

Возможно Вас заинтересуют следующие услуги

Бани под ключ Штукатурные работы Беседки

Наши контактные данные: +7 (351) 223-04-01, e-mail: doronin_a62@mail.ru

Готовые перевозные бани

Прежде всего, это мгновенная установка и доступная цена, а также экологичность, привлекательный внешний вид, отсутствие фундамента и простота перемещения с места на место. Мобильная баня - идеальное решение для обустройства временных стоянок строителей, исследователей и тех, кто не желает или не имеет возможности для возведения капитальной постройки.

Кроме того, она практически ничем не отличается от бани стационарного исполнения. В ней присутствуют все необходимые отделения (парилка, предбанник и душевая), варьируются только их размеры. В шестиметровой бане с комфортом способны разместиться до восьми человек. Такая экономия пространства достигается за счет отсутствия коридоров: все помещения являются проходными.

Мобильные бани в Челябинске

Основное направление деятельности компании «Кварц-Усадьба» - производство и продажа бань «под ключ» различных габаритов. В наличии имеется несколько типовых объектов, также мы можем разработать индивидуальный проект с учетом всех пожеланий заказчика.

мобильная баняКомпания «Кварц-Усадьба» является изготовителем, поэтому в отличие от посредника, может учитывать любые требования клиента относительно проекта и реализовать его в кратчайшие сроки. Производство мобильных бань осуществляется из безопасных и экологически чистых материалов.

Кроме того, вам не придется наблюдать длительный процесс возведения постройки, терпеть строительный мусор на участке, а также искать бригаду рабочих, а то и не одну - для строительства самого здания, установки печи, внешней и внутренней отделки и т.д. Все, включая двери и окна, входит в комплектацию готового сооружения. Помимо того, что мобильная баня вам обойдется довольно недорого, так еще и установка при помощи крана займет менее одного дня. На ваших глазах почти мгновенно осуществится мечта о собственном райском уголке для отдыха!

Цены на мобильные бани

Если вы решили купить перевозную баню в Челябинске обратите внимание, что стоимость постройки будет складываться из нескольких факторов, основной из которых — размер. Далее влияние оказывают материал отделки и дополнения к типовому проекту. Чтобы определить примерную стоимость бани, можно проконсультироваться у наших специалистов по телефонам, указанным на сайте. Звоните!

Смотрите также: цементная стяжка


← вернуться назад

ООО ПКФ «КВАРЦ-УСАДЬБА»

г. Челябинск, ул. Энгельса, 49-а

Штукатурные работы, наливные полы, утепление фасадов
Телефон: 8 (351) 265-70-75, 8-912-898-70-94, 8-951- 463-00-43
E-mail: kvarz@mail.ru

Бани, деревянные заборы, беседки, лестницы, отделка интерьеров деревом
Телефон: 8 (351) 223-04-01, 8-919-123-50-40, 8-919-123-51-41
E-mail: doronin_a62@mail.ru