Баня из оцилиндрованного бревна

Настоящие знатоки и ценители русских бань, рекомендуют возводить сооружения именно из дерева, чтобы обеспечить максимальный оздоровительный эффект. Так, большинство проектов бань из бревна предполагают применение оцилиндрованных пиломатериалов. Благодаря аккуратному способу изготовления данного строительного материала, готовая постройка не требует дополнительной обработки, кроме окраски и шлифовки.

Возможно Вас заинтересуют следующие услуги

Штукатурные работы Малые архитектурные формы Наливные полы

Наши контактные данные: +7 (351) 223-04-01, e-mail: doronin_a62@mail.ru

Проекты бань из бревна

баня из оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно, или как его еще называют – оцилиндровка, изготавливается на специализированных высокоточных станках, которые придают ему форму усеченного круга. Изделие имеет одинаковый радиус по всей длине. Чаши (лунные пазы) обеспечивают наиболее плотное прилегание бревна при сборке стен. 

Заготавливают сырье исключительно зимой, чтобы обеспечить минимальную влажность. Тогда строительный материал будет более устойчивым к воздействию неблагоприятных погодных условий. Затем готовые изделия проходят специальную обработку антисептиком, это помогает обеспечить износостойкость и отличные эксплуатационные характеристики на протяжении долгого времени.

Недорогие бани из бревна в Челябинске

Если необходимо построить надежную баню из оцилиндрованного бревна под ключ, компания «Кварц-Усадьба» - это идеальный вариант. Стоимость наших услуг устроит любого заказчика. Так, мы сможем создать для вас настоящий архитектурный шедевр в лучших традициях русского стиля по самым демократичным ценам. Отметим, что при заготовке пиломатериалов строго соблюдаются все правила и нормы, поэтому готовое сырье не подвержено гниению, разложению, рассыханию либо разбуханию, и сохраняет идеальный внешний вид спустя много лет. Благодаря четкому соблюдению технологического процесса постройка получается качественной и прочной.

Если у вас возникли вопросы либо вы захотели оформить заказ, обращайтесь по телефонам, которые указаны на сайте. С нетерпением ожидаем вашего звонка!

Смотрите также: отделка бань


← вернуться назад

ООО ПКФ «КВАРЦ-УСАДЬБА»

г. Челябинск, ул. Энгельса, 49-а

Беседки, веранды, бани, лестницы, заборы, отделка интерьеров деревом
Телефон: +7(978)509-90-94 Республика Крым, Севастополь
                 +7(919)123-51-41, +7(912)312-74-00 Челябинск
E-mail: doronin_a62@mail.ru

Штукатурные работы, наливные полы, утепление фасадов
Телефон: +7(951)463-00-43
E-mail: Goral67@mail.ru