Отделка бань

Самое серьезное внимание после строительства бани следует уделить ее внутренней отделке. Ведь от того, насколько удачно при этом будут выбраны материалы, аксессуары и оборудование, во многом зависит комфорт и эффективность проведения парных процедур.

Возможно Вас заинтересуют следующие услуги

Бани под ключ Штукатурные работы Беседки

Наши контактные данные: +7 (351) 223-04-01, e-mail: doronin_a62@mail.ru

Внутренняя отделка бань

Осину использовали для отделки бани еще в Древней Руси. Это прочное и влагостойкое дерево как нельзя лучше подходит для парной. Несомненным преимуществом осины по сравнению с другими материалами является доступная цена. Однако, из-за того, что со временем она темнеет, ее популярность сегодня не очень высока.

отделка бань

Липа – это самый востребованный на сегодняшний день материал для отделки внутренних стен в бане. Эта древесина имеет приятный светлый оттенок, она отличается мягкостью и легкостью, устойчивостью к появлению трещин и простотой в любой обработке. После распила и высыхания липа становится очень прочной. 

Для нее характерен удивительный аромат, благодаря которому, в помещении стоит чудесный запах. Он заряжает организм парящегося в бане человека бодростью и свежестью.

Кедр - имеет высокое качество, он очень прочен и красив. Эта древесина обладает целительными свойствами и приятным запахом, а также особенной структурой, которая делает его устойчивым к гниению. Для этого материала характерна низкая плотность, поэтому, он отлично вентилируется, и прост в обработке. Кедр может иметь самые различные оттенки, начиная от очень светлых и заканчивая насыщенными желтовато-красными.

Отделка бань внутри в Челябинске

Компания «Кварц-Усадьба» занимается строительством и отделкой бань, при этом у нас самые демократичные цены на услуги в регионе. Мы реализуем проекты любой сложности, с использованием самых актуальных технологических и дизайнерских решений. Наша компания имеет огромный опыт выполнения заказов по отделке бань и внутри, и снаружи. Это, наряду с высокой квалификацией наших работников, позволяет гарантировать клиентам высокое качество работ и своевременную сдачу объекта в эксплуатацию.

У нас можно заказать полный комплекс услуг. Так, отделка бани под ключ производится нами в несколько этапов:

  • подготавливаем внутри стены;
  • подготавливаем проемы, устанавливаем двери и окна;
  • отделываем парную вагонкой лиственных пород;
  • монтируем камин, дымоход, печь, производим отделку порталов;
  • строим бассейны и купели различной сложности и конфигурации;
  • отделываем душевые деревом, устойчивым к гниению, плиткой, мозаикой или другими материалами;
  • отделываем древесиной помещение для отдыха;
  • устанавливаем внутренние инженерные системы (монтируем системы водоснабжения, отопления и вентиляции, выполняем электромонтажные работы, устанавливаем водоподготовку, оборудуем котельную, устанавливаем систему для очистки бассейна и др.).

Если вы хотите уточнить стоимость отделки бани в нашей компании или обратиться по другим вопросам – позвоните по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты предоставят актуальную информацию, касающуюся наших услуг и условий сотрудничества!

Смотрите также: бани из бруса


← вернуться назад

ООО ПКФ «КВАРЦ-УСАДЬБА»

г. Челябинск, ул. Энгельса, 49-а

Беседки, веранды, бани, лестницы, заборы, отделка интерьеров деревом
Телефон: +7(978)509-90-94 Республика Крым, Севастополь
                 +7(919)123-51-41, +7(912)312-74-00 Челябинск
E-mail: doronin_a62@mail.ru

Штукатурные работы, наливные полы, утепление фасадов
Телефон: +7(951)463-00-43
E-mail: Goral67@mail.ru