Стиль кантри в интерьере

Изначально стиль Кантри в интерьере зародился в Англии, а позже плавно перекочевал в американские и европейские коттеджи. Со временем он дошел и до России, где получил широкое распространение. У этого направления есть свои характерные особенности: они формируются под воздействием традиций страны и местного климата.

Возможно Вас заинтересуют следующие услуги

Быстровозводимые дома Лестницы Беседки

Наши контактные данные: +7 (351) 223-04-01, e-mail: doronin_a62@mail.ru

Дома в стиле Кантри

Пожалуй, основное требование, которому должен соответствовать дом в стиле Кантри - отсутствие синтетических, ультрасовременных материалов. Неуместно будут смотреться: дешевый пластик, советский линолеум, керамика с причудливым узором. Лучше отдать предпочтение натуральным эко-материалам.

Основные особенности отделки дома в стиле Кантри:

  • Использование натуральных материалов. В доме обязательно должны присутствовать дерево, кирпич или камень, по желанию - тростник.
  • На стенах - бумажные обои или штукатурка с рельефным орнаментом. В оформлении потолка приветствуется использование деревянных балок, сам же потолок обычно окрашивается в светлые тона
  • Пол обычно выполняется из деревянных досок или камня (допускается материал-имитация дерева или камня).
  • стиль кантри в интерьереПрямые линии должны прослеживаться в мебели и декоративных предметах интерьера.
  • Мебель должна быть надежной и основательной, с прямыми линиями, из дерева или с ковкой. Сундуки, корзины, буфеты, столы и стулья из массива - все это подойдет практически под любую разновидность Кантри.

При создании интерьера комнат в стиле кантри руководствуйтесь принципом: «быть ближе к природе». Вам стоит отказаться от мрачных темных тонов. Остановите свой выбор на мягком голубом, бежевом и белом цветах. В качестве дополнения можно использовать зеленый, терракотовый или оливковый оттенок. Разбавить интерьер помогут декоративные элементы солнечного желтого и красного цветов, но следите за тем, чтобы их количество в интерьере было минимальным. В конце концов, общий дизайн строения должен создавать настроение жизнерадостности, простоты и близости к деревенскому укладу жизни.

Строительство домов из дерева

Для того, чтобы создать идеальный уютный дом в стиле Кантри, необходимо чувство меры и вдумчивый подход. Кажущаяся неприхотливость и безыскусственность такого интерьера иногда может быть достигнута только руками профессионалов. Именно такие профессионалы работают в нашей компании. Если вы хотите создать свой личный «оазис» спокойствия и тишины, обращайтесь в нашу компанию и мы поможем вам оформить дом в лучших традициях стиля Кантри. 

Только представьте: распахнутые настежь окна, легкий ветерок колышет льняные занавески, на стенах прыгают солнечные зайчики, слышно пение птиц, шелест травы, в доме вкусно пахнет испеченным яблочным пирогом, а из кухни на открытую террасу вынесен свежезаваренный чай…Представили? Тогда звоните нам прямо сейчас!

Смотрите также: бани из оцилиндрованного бревна


← вернуться назад

ООО ПКФ «КВАРЦ-УСАДЬБА»

г. Челябинск, ул. Энгельса, 49-а

Беседки, веранды, бани, лестницы, заборы, отделка интерьеров деревом
Телефон: +7(978)509-90-94 Республика Крым, Севастополь
                 +7(919)123-51-41, +7(912)312-74-00 Челябинск
E-mail: doronin_a62@mail.ru

Штукатурные работы, наливные полы, утепление фасадов
Телефон: +7(951)463-00-43
E-mail: Goral67@mail.ru