Выравнивание пола

выравнивание пола

На сегодняшний день выравнивание пола – услуга, без реализации которой ремонт невозможно назвать качественным. К сожалению, практически все помещения, в которых давно не проводился ремонт, обладают существенными дефектами, которые требуют проведения определенных ремонтных мероприятий.

Выравнивание бетонных и деревянных полов довольно сложный процесс, который невозможно выполнить без внимательности и последовательности в работе.

Возможно Вас заинтересуют следующие услуги

Быстровозводимые дома Штукатурные работы Кровельные работы

Наши контактные данные: +7 (351) 223-04-01, e-mail: doronin_a62@mail.ru

Во время работы сотрудники «Кварц-Усадьба» очень часто сталкиваются с проблемой неровных полов в доме или квартире. При выравнивании полов стяжкой во внимание берут состояние здания, особенности его конструкции, а также примерные сроки выполнения работ. После этого мы предлагаем заказчику наиболее подходящий вариант.

Технология выравнивания пола

Наша компания качественно выполнит работу по выравниванию пола под все типы современных покрытий. Во время работы мы делаем крепкое и качественное основание, которое не имеет даже малейших трещин. Процесс выполняется по технологии полусухой стяжки с фиброволокном. В итоге получается смесь, имеющая малый процент воды в своем составе. На ощупь готовая смесь кажется практически сухой.

выравнивание деревянного пола

Для выравнивания полов стяжкой необходимы несколько основных материалов: цемент, песок и фиброволокно. 

В таком случае основание делается для придания полу ровности и прочности. Самонивелирующаяся напольная смесь служит уже при финишном выравнивании полов внутри здания. 

Смесь такого типа желательно использовать, если в дальнейшем планируется класть на пол паркет, линолеум, ламинат и прочие материалы.

Выравнивание пола керамзитом

Данный вид ыравнивания станет отличным вариантом утепления пола. Керамзит — это пористая порода, которая по внешнему виду похожа на гравий. Его получают в результате обжига пород глины. К его плюсам можно еще отнести малый вес.

На сегодняшний день, цена на услуги по выравниванию пола может значительно различаться. На стоимость влияет множество факторов, среди которых степень трудоемкости и объемы работ. Бывает так, что пол выравнивают, так как появилась необходимость положить ламинат или ковролин.

На услугу по выравниванию полов в компании «Кварц-Усадьба» цены достаточно доступны, в целом они зависят от срока запланированного ремонта и масштабов работы. При данных работах нашими специалистами используются только высококачественные материалы.

Видео о технологиях устройства полов:


Смотрите также: мобильная баня

← вернуться назад

ООО ПКФ «КВАРЦ-УСАДЬБА»

г. Челябинск, ул. Энгельса, 49-а

Штукатурные работы, наливные полы, утепление фасадов
Телефон: 8 (351) 265-70-75, 8-912-898-70-94, 8-951- 463-00-43
E-mail: kvarz@mail.ru

Бани, деревянные заборы, беседки, лестницы, отделка интерьеров деревом
Телефон: 8 (351) 223-04-01, 8-919-123-50-40, 8-919-123-51-41
E-mail: doronin_a62@mail.ru